Авиамодельное сообщество Волгограда и Области

Площадка для общения моделистов
Текущее время: 21 май 2018, 23:22

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 14:29 
Не в сети
Глава Ордена джедаев
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2016, 13:52
Сообщения: 910
Откуда: Волгоград Дзержинский
ФИО: Алексей Арчаков
Моб: 8-906-403-29-65
Д.Р.: 24 мая 1979
Друзья!
Помогите разобаться:
Есть у меня зарядное устройство Гиперион 1210и. С ним есть балансировоное устройство на 6 банок. Я не могу подключить 5ти баночный акк через балансир. Разъём на балансире под 6 банок. Подозреваю, что не хватает какого то шнурка. Так же подозреваю, что третья прорезь добавлена кем то из прошлых владельцев сего девайса.
Кто что думает на сей счёт?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
__|____|____|____|____|____|____|____|
|____|____|____|____|____|____|____|__
__|____ЗДЕСЬ БЫЛ ЛЁХА!____|____|____|
|____|____|____|____|____|____|____|__


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 16:32 
Не в сети
Джедай-падаван
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2017, 11:45
Сообщения: 133
ФИО: Фомиченко Александр
Моб:
Д.Р.:
Эту прорезь сделал сам кто-то. Чтобы можно было воткнуть 4 банки и не вешать обведенную на последнем фото плату балансиров. Аналогично можно сделать и для 5, 3 и 2 банок, что полностью заменить то, что тебе "не хватает".


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 00:26 
Не в сети
Мастер-джедай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2016, 07:47
Сообщения: 495
Откуда: Комсомольский
ФИО: Заулочный Александр Викторович
Моб: 9О5З91пять6
Д.Р.: 04.06.1971
Леша, пластик там слабый.... Можно и так впихнуть туда разъем.... (впихнуть невпихуемое!) :P

_________________
Я могу летать. :good:
Видео http://www.youtube.com/user/Astreetfly
Фото https://get.google.com/albumarchive/114 ... 2975907723


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 00:52 
Не в сети
Рыцарь-джедай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2016, 18:08
Сообщения: 223
Откуда: г ВОЛГОГРАД Центральный
ФИО: СМИРНОВ АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ
Моб: 89023633821
Д.Р.:
A-street писал(а):
Леша, пластик там слабый.... Можно и так впихнуть туда разъем.... (впихнуть невпихуемое!) :P


+100500 !

САШ, к сожалению ЭТО не ЛЕХИН МЕТОД ! :(
ЛЕША, переходник то под 5S мне тебе спаять совсем не трудно, только вот МАМЫ под 5S (это тот В КОТОРЫЙ фишка ОТ акума вставляется)
у мене сейчас нет в наличии. :(

_________________
"20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий дают только 20% результата".


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 01:42 
Не в сети
Мастер-джедай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2016, 07:47
Сообщения: 495
Откуда: Комсомольский
ФИО: Заулочный Александр Викторович
Моб: 9О5З91пять6
Д.Р.: 04.06.1971
Как вариант, срезать лишнее на балансировочном разъеме АКБ.

_________________
Я могу летать. :good:
Видео http://www.youtube.com/user/Astreetfly
Фото https://get.google.com/albumarchive/114 ... 2975907723


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 09:05 
Не в сети
Глава Ордена джедаев
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2016, 13:52
Сообщения: 910
Откуда: Волгоград Дзержинский
ФИО: Алексей Арчаков
Моб: 8-906-403-29-65
Д.Р.: 24 мая 1979
Вчера я пробовал подключить с помощью разъемов от какой то старой кЕтайскай зарядки и от аймакса. Нихрена.... Попробовал впихнуть невпихуемое.... результат тот же.... А потом обратил внимание, что на балансире не горит ни один индикатор. :hmmm:
Может он уснул навсегда?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
__|____|____|____|____|____|____|____|
|____|____|____|____|____|____|____|__
__|____ЗДЕСЬ БЫЛ ЛЁХА!____|____|____|
|____|____|____|____|____|____|____|__


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 09:50 
Не в сети
Джедай-падаван
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2017, 11:45
Сообщения: 133
ФИО: Фомиченко Александр
Моб:
Д.Р.:
Леша. Подсунул я тебе геморой. Если есть желание, то готов все обратно отыграть.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 10:09 
Не в сети
Глава Ордена джедаев
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2016, 13:52
Сообщения: 910
Откуда: Волгоград Дзержинский
ФИО: Алексей Арчаков
Моб: 8-906-403-29-65
Д.Р.: 24 мая 1979
Ненене! Всё аааагонь!!! ;)

_________________
__|____|____|____|____|____|____|____|
|____|____|____|____|____|____|____|__
__|____ЗДЕСЬ БЫЛ ЛЁХА!____|____|____|
|____|____|____|____|____|____|____|__


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 16:09 
Не в сети
Мастер-джедай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2017, 18:03
Сообщения: 440
Откуда: Харьков
ФИО: Тюрин Сергей Юрьевич
Моб: +79608957840
Д.Р.:
Алексей Арчаков писал(а):
Вчера я пробовал подключить с помощью разъемов от какой то старой кЕтайскай зарядки и от аймакса. Нихрена.... Попробовал впихнуть невпихуемое.... результат тот же.... А потом обратил внимание, что на балансире не горит ни один индикатор. :hmmm:
Может он уснул навсегда?

Диодики должны гореть после подключения балансира, кстати проводов у меня полно разных - приноси подберем...

_________________
Делать надо - как надо делать , а как не надо делать - делать не надо. Винни Пух.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 16:14 
Не в сети
Глава Ордена джедаев
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2016, 13:52
Сообщения: 910
Откуда: Волгоград Дзержинский
ФИО: Алексей Арчаков
Моб: 8-906-403-29-65
Д.Р.: 24 мая 1979
да там подбирать ничего не надо. Достаточно сделать ещё одну дополнительную прорезь.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
__|____|____|____|____|____|____|____|
|____|____|____|____|____|____|____|__
__|____ЗДЕСЬ БЫЛ ЛЁХА!____|____|____|
|____|____|____|____|____|____|____|__


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 16:36 
Не в сети
Мастер-джедай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2017, 18:03
Сообщения: 440
Откуда: Харьков
ФИО: Тюрин Сергей Юрьевич
Моб: +79608957840
Д.Р.:
Алексей Арчаков писал(а):
да там подбирать ничего не надо. Достаточно сделать ещё одну дополнительную прорезь.

проще срезать выступ на штекере..

_________________
Делать надо - как надо делать , а как не надо делать - делать не надо. Винни Пух.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 16:52 
Не в сети
Глава Ордена джедаев
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2016, 13:52
Сообщения: 910
Откуда: Волгоград Дзержинский
ФИО: Алексей Арчаков
Моб: 8-906-403-29-65
Д.Р.: 24 мая 1979
Ну или так. Больше беспокоит другое: После подключения балансира к заряднику и дата-кабеля к заряднику, на балансире индикаторы горят?

_________________
__|____|____|____|____|____|____|____|
|____|____|____|____|____|____|____|__
__|____ЗДЕСЬ БЫЛ ЛЁХА!____|____|____|
|____|____|____|____|____|____|____|__


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 17:00 
Не в сети
Мастер-джедай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2017, 18:03
Сообщения: 440
Откуда: Харьков
ФИО: Тюрин Сергей Юрьевич
Моб: +79608957840
Д.Р.:
Алексей Арчаков писал(а):
Ну или так. Больше беспокоит другое: После подключения балансира к заряднику и дата-кабеля к заряднику, на балансире индикаторы горят?

аккум тоже подключен (через балансирник и к питанию зарядки ) ? распиновка кабеля правильная ?

_________________
Делать надо - как надо делать , а как не надо делать - делать не надо. Винни Пух.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 17:25 
Не в сети
Глава Ордена джедаев
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2016, 13:52
Сообщения: 910
Откуда: Волгоград Дзержинский
ФИО: Алексей Арчаков
Моб: 8-906-403-29-65
Д.Р.: 24 мая 1979
Так вот я именно об этом и спрашиваю: Когда загораются индикаторы?
Варианты ответов:
а) когда балансир подключен к заряднику а батарея отключена (силовой и балансирный разъем)
б) когда балансир подключен к заряднику и батарея подключена (силовой и балансирный разъем)
в) когда балансир подключен к заряднику и батарея подключена (только силовой разъем)
г) когда балансир подключен к заряднику и батарея подключена (только балансирный разъем)

_________________
__|____|____|____|____|____|____|____|
|____|____|____|____|____|____|____|__
__|____ЗДЕСЬ БЫЛ ЛЁХА!____|____|____|
|____|____|____|____|____|____|____|__


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 17:26 
Не в сети
Мастер-джедай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2017, 18:03
Сообщения: 440
Откуда: Харьков
ФИО: Тюрин Сергей Юрьевич
Моб: +79608957840
Д.Р.:
Алексей Арчаков писал(а):
Так вот я именно об этом и спрашиваю: Когда загораются индикаторы?
Варианты ответов:
а) когда балансир подключен к заряднику а батарея отключена (силовой и балансирный разъем)
б) когда балансир подключен к заряднику и батарея подключена (силовой и балансирный разъем)
в) когда балансир подключен к заряднику и батарея подключена (только силовой разъем)
г) когда балансир подключен к заряднику и батарея подключена (только балансирный разъем)

когда все подключено....

_________________
Делать надо - как надо делать , а как не надо делать - делать не надо. Винни Пух.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 17:29 
Не в сети
Глава Ордена джедаев
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2016, 13:52
Сообщения: 910
Откуда: Волгоград Дзержинский
ФИО: Алексей Арчаков
Моб: 8-906-403-29-65
Д.Р.: 24 мая 1979
спасибо.

_________________
__|____|____|____|____|____|____|____|
|____|____|____|____|____|____|____|__
__|____ЗДЕСЬ БЫЛ ЛЁХА!____|____|____|
|____|____|____|____|____|____|____|__


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 10:52 
Не в сети
Младший джедай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2017, 11:52
Сообщения: 18
Откуда: Волжский
ФИО: Сысоев Сергей
Моб: +79047723889
Д.Р.: 6.06.1972.
Леха, есть такая приблуда-


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 10:55 
Не в сети
Младший джедай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2017, 11:52
Сообщения: 18
Откуда: Волжский
ФИО: Сысоев Сергей
Моб: +79047723889
Д.Р.: 6.06.1972.
2-6S
Надо забирай.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 11:06 
Не в сети
Глава Ордена джедаев
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2016, 13:52
Сообщения: 910
Откуда: Волгоград Дзержинский
ФИО: Алексей Арчаков
Моб: 8-906-403-29-65
Д.Р.: 24 мая 1979
Спасибо, Серёга. Да вроде не надо. Я уже по всякому пробовал. "Не выходит каменный цветочек". Не горит ничего на балансире и ЗУ пишет "battery connect error". Без балансира заряжает.

_________________
__|____|____|____|____|____|____|____|
|____|____|____|____|____|____|____|__
__|____ЗДЕСЬ БЫЛ ЛЁХА!____|____|____|
|____|____|____|____|____|____|____|__


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 19 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB