Авиамодельное сообщество Волгограда и Области
http://rc-avia34.ru/

Программирование регулятора
http://rc-avia34.ru/viewtopic.php?f=22&t=669
Страница 1 из 1

Автор:  стажер [ 14 окт 2018, 21:27 ]
Заголовок сообщения:  Программирование регулятора

Распаял новый регулятор , подключил , работает но по вертолетному - медленный старт , карты программирования нет , может кто подскажет как исправить с помощью передатчика . Спасибо.

Автор:  Nikolai_vlg [ 14 окт 2018, 21:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Программирование регулятора

Мануала нет? Тогда никак. Обычно там рисуют порядок программирования с помощью передатчика.
Аналогичная проблемка. Надо узнать и изменить настройки. Старт, тайминг, отсечку.

Автор:  A-street [ 15 окт 2018, 07:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Программирование регулятора

стажер писал(а):
Распаял новый регулятор


Как фамилия регулятора?

Автор:  Nikolai_vlg [ 15 окт 2018, 11:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Программирование регулятора

A-street писал(а):
стажер писал(а):
Распаял новый регулятор


Как фамилия регулятора?


Для такого нет мануала?
"RED BRICK Heli 90A

Автор:  Алексей Арчаков [ 15 окт 2018, 12:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Программирование регулятора

Красный кирпич - это регулятор от ХК. Я почти уверен в том, что его чип-сет такой же как и на всех ХК регуляторах. Соответственно и таблица программирования по "бипам" должна быть индентичной. :?
С регуляторами YEP сложнее, но я бы так же попробовал таблицу ХК. Просто послушал что поет регулятор в режиме программирования. Я думаю что YEP не далеко от ХК ушел. Может даже они с ХВ "одно лицо" :?

Автор:  Nikolai_vlg [ 15 окт 2018, 17:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Программирование регулятора

Да нет, Алексей.
Не одно и тоже.
Покурил форумы, печалька..... Отзывы не очень....
Пишут, Выкинь в фтопку, не насилуй свой мозк...
Посмотрим.
Мануал нашел, только от 50А, пишут что подойдет.
Но в режим программирования не входит.

Автор:  Алексей Арчаков [ 15 окт 2018, 17:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Программирование регулятора

Nikolai_vlg писал(а):
Покурил форумы, печалька..... Отзывы не очень....
Пишут, Выкинь в фтопку, не насилуй свой мозк...

Собсна так пишут про любое кЕтайское чудо. Я бы не выкидывал. Нормальный регуль



Nikolai_vlg писал(а):
Но в режим программирования не входит.

Может не входить потому, что не видит максимальный газ... было такое с регулятором, который стоит (или стоял) в акромастере Деда Сани. По-моему как раз кирпич там и стоял... На передатчике выставил кривую до +150%. Вошел.

Автор:  Nexxus58 [ 15 окт 2018, 18:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Программирование регулятора

Я чуть не каждый день сталкиваюсь с вопросами , о том что регули перестали реагировать , и даже в программе конфигураторе - вывесил на площадке "Коптеры Сталинграда" в контакте как это лечится ( естественно с учетом что регули не сгорели ) . Существует старый дедовский способ калибровки регулей , в данном случае регуля. Я пользуюсь уже долгое время и бывает так - стукнул коптер о планету би усе регули уснули - делается все очень просто :
При падение коптера , не так часто , но бывает что сбивается калибровка регуляторов скорости моторов , это лечится за пару минут простым дедовским способом , к стати он применим и просто для регулировки регулей на любых коптерах :
1 - снимаем питание с коптера - включаем аппу , и даем полный газ
2 - подключаем батарею к коптеру и сразу отключаем
3 - снова подключаем батарею к коптеру и плавно убираем газ в пол
Слышим приятную музыку регулей и радуемся....

Автор:  rccombat [ 15 окт 2018, 21:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Программирование регулятора

Вот что нашел по красному кирпичу. http://rc-master.ucoz.ru/publ/3-1-0-36

Автор:  rccombat [ 15 окт 2018, 21:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Программирование регулятора

Ну и англицкая версия.

Автор:  стажер [ 15 окт 2018, 21:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Программирование регулятора

Нашел мануал по YEP , у этих регуляторов мягкий старт установлен по умолчанию , при программировании звучат только ошибки , хорошо хоть удалять получается . По кирпичу , наверное , не получится тут все совсем по другому .Попробую по дедовскому способу , не получится поставим на импеллер ,там есть время подумать . Спасибо .

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC+04:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/