Скажи, а в полете не получилось триммировать самолет?
Что, расхреначил чего то?Александр писал(а):Видео в процессе,полеты прошли успешно,у меня появился полный комплект для нового самолета.
Отпустите вы его уже в печку.... Хватит ему мучатьсяАлександр писал(а):Да...акро-мастер от мультиплекса...не сложно будет восстановить.
Восстановить чтобы использовать как стендовую модель - подвесить под потолок или на стенку....Александр писал(а):Он мне дорог как память .
Нет места,машину некуда ставить.Григорич писал(а):Восстановить чтобы использовать как стендовую модель - подвесить под потолок или на стенку....Александр писал(а):Он мне дорог как память .
Он навсегда в нашей памяти!Александр писал(а):Он мне дорог как память .
Самолёт хороший , но мотор у него стоит задом не перёд . Я так не люблю .Nikolai_vlg писал(а):Он навсегда в нашей памяти!Александр писал(а):Он мне дорог как память .
С твоего разрешения поделюсь фото, на которых он присутствует, хороший самолёт!
Ещё будет лучше!ВВМ писал(а):Коля , а фотки замечательные ! Было хорошее время .
полетал?aaz38 писал(а):Завтра ожидается умеренно лётная погода, поэтому планирую поехать и умеренно полетать. Ориентировочно около 10 утра.
Приобрел небольшую кучку акков для Ультиков, три на Зеленый и три пары на Желтый. Заряжал. Приехал на поле ГП в 11-00, небольшой ветерок, травка вся примятая, примёрзшая. Полетал, вышло слегка солнце. Ветерок чуть усилился. Все новые акки облетал. Поехал обратно, катается машина в колее. Вышел глянуть, еще на поле - жидкая-жидкая грязь уже испачкала колеса и арки. Верхний слой жидкой грязи растопило солнце. Проехал до асфальта. Местами меня "крестило", выставляло боком, решил ехать по траве - чуть лучше, но там чуть не влетел в какой-то окоп. Гады выкопали рядом с дорогой, увидел поздно, на скользком покрытии не смог оттормозиться, пришлось пускать между колес. А там еще и канава 10-15 см шириной, проскочил. Дальше решил ехать по дороге. Перед асфальтом сфотографировал. Пришлось заехать на самомойку. 250 р. потратил только на отмывание арок колес. Еще 250 - обычная мойка (пена + смыв пены). В общем, ехать можно только при минусе.Александр писал(а):...
полетал?
На ГП в +1 ехать нет смысла. Бекетовка?Александр писал(а):в воскресенье можно полетать,погода позволит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость