Аэродром
- Алексей Арчаков
- Глава Ордена джедаев
- ФИО: Алексей Арчаков
- Моб: 8-9o6-4o3-29-65
- Д.Р.: 24 мая 1979
- Контактная информация:
Re: Аэродром
Ну вот! Ребята поняли, что без поддержки государства им не выжить. Организовали юр.лицо. Готовы к взаимовыгодному сотрудничеству. И мы должны сделать то же самое.
- chiken
- Джедай-падаван
- Моб:
- Д.Р.:
- Контактная информация:
Хотел бы напомнить , Алексей , существует организация имеющая юридическое лицо и связанная с авиамоделированием....находиться она на ул.Титова 16 и возглавляет её Добрыднев Геннадий Петрович.
- Алексей Арчаков
- Глава Ордена джедаев
- Контактная информация:
Да. Я о ней знаю.
- Алексей Арчаков
- Глава Ордена джедаев
- Контактная информация:
Но я не знаю, может ли эта организация проводить официальные соревнования в официальных классах…
- chiken
- Джедай-падаван
- Моб:
- Д.Р.:
- Контактная информация:
...так надо получать акредитациюв комитете по спорту , вот тогда можете и проводить , а затем отчитываться перед комитетом и формировать сборную команду от области...
- Алексей Арчаков
- Глава Ордена джедаев
- Контактная информация:
Не можем. В комитете по спорту сказали, что в одном регионе не может быть две аккредитованные организации в рамках одного вида спорта.
- Алексей Арчаков
- Глава Ордена джедаев
- Контактная информация:
На днях посетил данное мероприятие. Зашёл разговор за площадку для запуска беспилотников в рамках учебного процесса колледжей. Я встал и сказал, что я разрабатывал этот проект и данный проект планируется как спортивная инфраструктура. И проведение обучающих полётов на данной площадке будет непродуктивным. Потому, что на этой площадке работает большая авиация и пока она работает, мы сидим. Предложил после 1 марта организовать в городе несколько площадок для запуска беспилотников. И территориально привязать их к каждому району нашего города. Чтобы в каждом районе можно было осуществлять запуск и беспилотников без подачи плана полёта в опер. штаб. Обещали рассмотреть данную идею на заседании правительства Волгограда и области.
- A-street
- Глава Ордена джедаев
- ФИО: Заулочный Александр Викторович
- Моб: 9О5З91пять6
- Д.Р.: 04.06.1971
- Контактная информация:
Алексей, отличный ход! Молодец!Алексей Арчаков писал(а): ↑25 ноя 2023, 15:43 На днях посетил данное мероприятие. Зашёл разговор за площадку для запуска беспилотников в рамках учебного процесса колледжей. Я встал и сказал, что я разрабатывал этот проект и данный проект планируется как спортивная инфраструктура. И проведение обучающих полётов на данной площадке будет непродуктивным. Потому, что на этой площадке работает большая авиация и пока она работает, мы сидим. Предложил после 1 марта организовать в городе несколько площадок для запуска беспилотников. И территориально привязать их к каждому району нашего города. Чтобы в каждом районе можно было осуществлять запуск и беспилотников без подачи плана полёта в опер. штаб. Обещали рассмотреть данную идею на заседании правительства Волгограда и области.
Идём в том же направлении.
Власти не знают и не понимают, что действительно необходимо для развития авиамодельного спорта. Я имею в виду тот минимум - достаточное количество летных зон, что уже как таковое является залогом к развитию авиамодельного спорта! (Опять-таки в реалиах сегодняшней обстановки).....
Я могу летать.
Видео http://www.youtube.com/user/Astreetfly
Фото https://get.google.com/albumarchive/114 ... 2975907723

Видео http://www.youtube.com/user/Astreetfly
Фото https://get.google.com/albumarchive/114 ... 2975907723
- SHURHAND
- Глава Ордена джедаев
- ФИО: Геннадий Шабельский
- Моб: 89044013039
- Д.Р.: 12 марта 1961
- Контактная информация:
На том же мероприятии губернатор, интересуясь возможностями ЧПУ пенорезки, которую представляли от Кванториума мои бойцы, задавал вопросы о ее возможностях, а потом признался, что сам в детстве занимался авиамоделированием. Может быть это "торкнет" его помочь с организацией летных площадок...
- Григорич
- Рыцарь-джедай
- ФИО: Бутенко Юрий Григорьевич
- Моб: 961 068 35 65
- Д.Р.: 24 апреля
- Контактная информация:
Да,было.Наши то же демонстрировали свои беспилотники и .... группу студентов в форменной одежде! Поможет ли?
Люблю птичек,но не по курсу
- Алексей Арчаков
- Глава Ордена джедаев
- Контактная информация:
- Александр
- Глава Ордена джедаев
- ФИО: Лучин Александр
- Моб: 89272582686
- Д.Р.: В день космонавтики
- Контактная информация:
Вот это предложение,как раз то что нужно для обучения и развития авиамоделистов.Алексей Арчаков писал(а): ↑25 ноя 2023, 15:43 На днях посетил данное мероприятие. Зашёл разговор за площадку для запуска беспилотников в рамках учебного процесса колледжей. Я встал и сказал, что я разрабатывал этот проект и данный проект планируется как спортивная инфраструктура. И проведение обучающих полётов на данной площадке будет непродуктивным. Потому, что на этой площадке работает большая авиация и пока она работает, мы сидим. Предложил после 1 марта организовать в городе несколько площадок для запуска беспилотников. И территориально привязать их к каждому району нашего города. Чтобы в каждом районе можно было осуществлять запуск и беспилотников без подачи плана полёта в опер. штаб. Обещали рассмотреть данную идею на заседании правительства Волгограда и области.
- Григорич
- Рыцарь-джедай
- ФИО: Бутенко Юрий Григорьевич
- Моб: 961 068 35 65
- Д.Р.: 24 апреля
- Контактная информация:
В этой группе нету.У них куратор крутой вертолётчик (после вертолётного училища).Там всё очень странно и видимо личные связи позволяют игнорировать очевидные вещи ;-(Алексей Арчаков писал(а): ↑25 ноя 2023, 15:43Ваши предлагали на симуляторе полетать. С джойстиком от SONY playstation.... Неужели нормального пульта для симулятора нет?.....![]()
Пока преподаю геологию,фотограмметрию,экологию,мелиорацию, ..... Я ж Ташкентский гелогоразведочный заканчивал ,вот и пока запрягли - преподавателей не хватает.
Жду когда реальные полёты начнутся.Тогда будет работа преподавателя видна.
Люблю птичек,но не по курсу