Ищется пульт или документация на верт.
- rccombat
- Мастер-джедай
- ФИО: Долганов Александр
- Моб: 89272503979
- Д.Р.:
- Контактная информация:
Ищется пульт или документация на верт.
Достался по случаю сей апарат. Ищу для него пульт или доки что за частота и кодировка используется? В идеале конечно-же пульт. Хотелось-бы его поднять а к чему и как привязать вот вопрос. Приемник там встроенный.
- Nikolai_vlg
- Глава Ордена джедаев
- ФИО: Николай
- Моб: +79610863816
- Д.Р.: 07 июня 1976г.
- Контактная информация:
Re: Ищется пульт или документация на верт.
Саша, это вертолётик на ИК управлении. Их туева хуча, нужно знать название и попробовать найти по названию. Бывает на Авито продают ведрами за копейки.
У меня одно время собрались 4 подобных игрушки от разных китайских товарищей, пульты не взаимозаменяемы((((
Я вообще стараюсь обходить такие игрушки. Много нервов попили они мне))))
У меня одно время собрались 4 подобных игрушки от разных китайских товарищей, пульты не взаимозаменяемы((((
Я вообще стараюсь обходить такие игрушки. Много нервов попили они мне))))
- rccombat
- Мастер-джедай
- ФИО: Долганов Александр
- Моб: 89272503979
- Д.Р.:
- Контактная информация:
Привет Николай! Вертолет довольно большой размером с 350ку. Этот вертолет мне приносили лет 6 назад в починку. Там оказалось сдохшая липошка. Пульт там был полноценный с выдвижной антенной. Врятли инфрокрасный. Я поставил туда новую липошку и он заработал. А теперь пацан вырос и его просто принесли а пульт найти не могут.
- Nikolai_vlg
- Глава Ордена джедаев
- ФИО: Николай
- Моб: +79610863816
- Д.Р.: 07 июня 1976г.
- Контактная информация:
Сорри, Александр!rccombat писал(а):Привет Николай! Вертолет довольно большой размером с 350ку. Этот вертолет мне приносили лет 6 назад в починку. Там оказалось сдохшая липошка. Пульт там был полноценный с выдвижной антенной. Врятли инфрокрасный. Я поставил туда новую липошку и он заработал. А теперь пацан вырос и его просто принесли а пульт найти не могут.
По фото не определил, положил бы рядышком что нибудь для масштаба))))
Посмотри начинку, скорее всего на 27Мгц, кварц вряд ли будет на приёмнике. Это как в любой китайской машинке, кварц в передатчике есть, а приемник подстраивается контуром, катушкой дросселя. Если ошибаюсь, поправьте. Спец может определить, какой кондер в контуре и скока витков в катушке = частота.
А зная несущую, подобрать передатчик от игрушки и попробовать настроить частоту приемника.
Это моё ИМХО.
Эх, в свое время Сережа Тюрин целый ящик подобных аппаратур утилизировал... Знать бы....